Llamanos Contacto Web
45547046 Llamar (+598) 98 455311 Whatsapp 98 455311 Llamar
Contacto
Llamanos Nueva Helvecia
(+598) 4554 7046 Llamar (+598) 92 112 722 Whatsapp 92 112 722 Llamar
Federico Gilomen 1281 mapa De lunes a viernes de 8:30 a 12:00 hs. y de 14:00 a 18:30 hs. Sábados de 8:30 a 12:30 hs. Contacto
Llamanos Juan Lacaze
(+598) 4586 6190 Llamar (+598) 98 455312 Whatsapp 98 455312 Llamar
Vachelli 477 Juan Lacaze mapa De lunes a viernes de 8:30 a 12:00 hs. y de 14:00 a 18:30 hs. Sábados de 8:30 a 12:30 hs. Contacto
Llamanos Rosario
(+598) 4552 2502 Llamar (+598) 99 928 552 Whatsapp 99 928 552 Llamar
Vachelli 477 Juan Lacaze mapa De lunes a viernes de 8:30 a 12:00 hs. y de 14:00 a 18:30 hs. Sábados de 8:30 a 12:30 hs. Contacto
Llamanos Tarariras
(+598) 4574 4924 Llamar (+598) 99 339 821 Whatsapp 99 339 821 Llamar
Av. Kennedy 1128 mapa De lunes a viernes de 8:30 a 12:00 hs. y de 14:00 a 18:30 hs. Sábados de 8:30 a 12:30 hs. Contacto
Bienvenido/a: Invitado
Mi compra 0 ítem USD0
Mi compra
Total
USD 0
https://www.rosashermanos.com.uy
45547046/ (+598) 98 455311

Política de privacidad

Compra 100% Segura
Comprar en rh.uy es 100% seguro, gracias a que cuenta con los estándares de seguridad más rigurosos utilizados en el Retail a nivel mundial. Certificado por Verisign líder mundial en seguridad de transacciones comerciales a través de Internet.

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad
Rh.uy usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

Declaración de Privacidad
Es importante que sepas que Rosas Ltda. no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al grupo de empresas Rosas Ltda., datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Política de Declaración de Privacidad PS021-01
Esta política corresponde a la Declaración de Privacidad de Rosas Ltda. expuesta en sitios Internet. (Revisión 1.1 (29 de Agosto 2002))
La ley de Protección de Datos Personales es la Ley Nº 18.331 del 11/8/2008

Compromiso con la Seguridad
En relación a nuestro sitio web, rh.uy hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden de demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

Información requerida del usuario
El formulario "Registrate" de nuestro sitio web, pide a los usuarios información como su nombre, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios, para despachar pedidos o para pagar cuentas. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con empresas no relacionadas con Rosas Ltda. o con terceros.

Links con otros sitios
Este sitio puede contener "links" a otros sitios. Rosas Ltda. no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, Rosas Ltda. no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

Datos Personales
1. El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la Ley 18.331 del 11/8/2008. De acuerdo a lo establecido en el art. 35 de la Ley de Protección de Datos Personales: "La Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, si deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer sin cargo alguno, utilizando algunos de los siguientes canales de comunicación:
Enviando un correo electrónico a [email protected]
Llamando al teléfono 59845547882 de 9:00 a 12:00hs. Y de 15:00 a 18:00hs de lunes a viernes y los sábados de 10 a 12hs.

2. Todo usuario presta su libre y previo consentimiento para que la información referida a sus datos personales pueda ser CEDIDA Y/O transferida a sociedades controladas por Rosas Ltda., controlantes de Rosas Ltda. o vinculadas a Rosas Ltda., para fines publicitarios, promocionales y/o de marketing.

Contacto instantáneo
Nombre y apellido
Email
Teléfono
Empresa
Asunto
Compartir

Boletín por email

Sucursales
Cargando...